首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 东北振兴
振兴司参加东北地区科技成果转移转化专题调研
     
时间: 2017-01-23 16:24:00 来源单位: 字体显示:
  

  近日,振兴司派员参与科技部东北地区科技成果转移转化专题调研。调研组赴辽宁实地调研了东北大学、东软集团、东北金属材料产业技术研究院、中科院沈阳自动化研究所、本溪生物医药科技产业基地等;并与辽宁、吉林、黑龙江科技主管部门以及相关企业举行了座谈,就三省促进科技成果转化进展、存在问题、重大需求等进行了深入交流,为下一步促进东北地区产业转型升级、培育发展新动能、发挥科技对东北振兴的支撑作用提供借鉴和参考。 

    

  

                                            

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061