首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 改革开放
中方工作组赴哈萨克斯坦推动中哈产能合作
     
时间: 2016-08-23 14:31:00 来源单位: 字体显示:
  
  为进一步落实中哈领导人关于加强两国产能合作的重要共识,8月11-14日,我委外资司牵头的中方工作组赴哈萨克斯坦进行工作访问。工作组与哈投资发展部围绕确认第八轮早收项目清单、推进资源担保融资、免除中哈产能合作基金预提税以及配合实施签证便利化安排等双方关心的问题展开磋商;与我驻哈使领馆、在哈中资企业和金融机构举行了座谈,介绍了我推进中哈产能合作下一步工作考虑,认真听取使馆和企业意见建议。工作组还对巴甫洛达尔电解铝厂(二期)、中石油大口径钢管厂项目、平安城市等部分重点项目进行了现场调研。
     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061