首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 改革开放
中蒙矿产能源和互联互通合作委员会第二次会议在北京召开
     
时间: 2017-05-04 13:59:00 来源单位: 字体显示:

  4月25日下午,我委宁吉喆副主任和蒙古政府办公厅主任扎·蒙赫巴特在北京共同主持召开了中蒙矿产能源和互联互通合作委员会第二次会议。

  

 

  中蒙矿产能源和互联互通合作委员会旨在支持两国有关企业和机构,按照商业原则在矿产能源、交通运输和基础设施、项目融资“三位一体”框架下开展产业投资合作。2014年召开第一次会议后,时隔3年再次成功召开中蒙矿产能源和互联互通合作委员会第二次会议。本次会议就商签产能和投资合作框架协议,进一步推进TT矿及配套南向铁路、升级改造中蒙俄铁路、锡伯敖包煤电输一体化等项目及金融领域合作交换了意见,就加强重大项目合作达成了共识。

  

 

  蒙方代表团成员包括矿业与重工业部部长、交通发展部部长、能源部部长等,我外交部、国家能源局、国家铁路局、国家开发银行、进出口银行等相关部门和企业代表参加了会议。

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061