首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 改革开放
中国-伊朗产能合作研讨会在京举行
     
时间: 2016-05-25 15:25:00 来源单位: 字体显示:

  为进一步落实习近平主席今年1月访问伊朗重要成果,持续推进中伊产能与投资合作,搭建政府、企业、金融机构和中介组织间的交流平台,2016年5月19日,我委外资司会同国际合作中心在京举办中伊产能合作研讨会。北汽福田、中国有色等20家企业,国家开发银行、中国出口信用保险公司等4家金融机构,以及石化工业联合会、船舶工业协会等6家行业协会代表参加了研讨会。

  会上,与会代表围绕中伊产能合作最新进展、存在的主要问题和下一步工作重点等进行了深入交流探讨。大家一致认为,中伊产能合作基础良好、潜力巨大,要有效发挥我委与伊工矿贸易部建立的产能合作机制作用,加强信息沟通和政策协调,以重大项目合作为抓手,深化两国各领域产能合作。

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061