首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 改革开放
国家发展改革委副主任宁吉喆会见希腊经济发展部副部长比齐奥拉斯并签署两国重点领域三年合作计划
     
时间: 2017-05-31 10:47:00 来源单位: 字体显示:

5月11日,国家发展改革委副主任宁吉喆会见了希腊经济发展部副部长比齐奥拉斯。双方就加强两国在交通、能源、信息通信三大重点领域投资合作充分交换了意见,达成了重要共识。国家发展改革委外资司、高技术司、国际司和国家能源局国际司有关负责同志参加会见。

会后,宁吉喆副主任与比齐奥拉斯副部长签署了《中华人民共和国国家发展和改革委员会和希腊共和国经济发展部关于重点领域2017-2019年合作计划》。该合作文件作为“一带一路”国际合作高峰论坛重要成果,将为中希两国扩大投资合作创造有利条件。

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061