首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 改革开放
宁吉喆副主任会见法国开发署署长何睿欧一行
     
时间: 2017-07-14 08:26:00 来源单位: 字体显示:

7月12日下午,国家发展改革委宁吉喆副主任会见法国开发署署长何睿欧先生一行,双方回顾了多年来在清洁能源、可再生能源和能效、水处理、自然资源可持续管理和生物多样性保护等领域的合作,探讨了未来在绿色金融、养老等领域开展进一步合作的可能性,并对加强双方在气候变化领域以及第三方市场合作进行了沟通和交流,达成了多项共识。外资司、气候司、国际司有关负责同志陪同会见。

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061