首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 工作动态
国家发改委召开《加快推进新型城镇化建设行动方案》电视电话会议
     
时间: 2017-06-16 10:43:00 来源单位: 字体显示:

  

  为贯彻落实国务院批复同意的《加快推进新型城镇化建设行动方案》和推进新型城镇化工作部际联席会议第四次会议精神,全面部署2017年新型城镇化建设各项工作,2017615日国家发改委组织召开了《加快推进新型城镇化建设行动方案》电视电话会议,国家发改委副主任胡祖才同志,推进新型城镇化工作部际联席会议成员单位相关司局负责同志,国家发改委内司局负责同志在主会场参会。我省分会场设在省发改委,省编办、教育厅、公安厅、民政厅等14部门、国家新型城镇化综合试点12个市(县)相关负责同志参会。 

  会上,广东、浙江、湖北、山西、吉林就本地区推进新型城镇化工作情况及下一步工作设想作交流发言。省发改委副主任刘日昊同志就吉林省推进就地就近城镇化有关情况作了发言。 

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061