首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 基础设施
吉林省白城市镇赉县风电场一期和二期49.5兆瓦工程通过竣工验收
     
时间: 2015-08-26 16:36:00 来源单位: 字体显示:

    

  2015821--23日,吉林省水土保持局在长春市主持召开了吉林省镇赉县风电场一期49.5兆瓦工程和吉林省镇赉县风电场二期49.5兆瓦工程水土保持设施竣工验收会议,镇赉县水利局,项目建设单位,技术评估单位,以及水保方案编制、监测和监理等单位的代表参加了会议。  

  会议成立了验收组,查看了工程现场,查阅了技术资料,听取了各相关单位的汇报。验收组认为,建设单位依法编报了水土保持方案,组织开展了水土保持相关工作,实施了水土保持方案确定的各项防治措施,基本完成了批复的防治任务,建成的水土保持设施质量总体合格,水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,较好地控制和减少了工程建设中的水土流失,建设期间开展了水土保持监理、监测工作,运行期间的管理维护责任落实,符合水土保持设施竣工验收的条件,同意该工程水土保持设施通过竣工验收。 

    

      

   

  吉林省水土保持局   监督科供稿 

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061