首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 基础设施
大庆至广州高速公路解放至二莫段水土保持设施通过吉林省水土保持局专项验收
     
时间: 2015-08-26 16:38:00 来源单位: 字体显示:

    

  2015818-20日,吉林省水土保持局在吉林省长春市组织召开了大庆至广州高速公路解放至二莫段水土保持设施竣工验收会议。会议由吉林省水土保持局主持,松原市水利局,吉林省高等级公路建设局,以及方案编制、监理、监测、评估单位的代表参加了会议。 

  会议成立了验收组,查看了工程建设现场,查阅了内业档案资料,听取了建设单位关于水土保持工作情况和评估单位关于技术评估情况的汇报,以及方案监理和监测单位的情况说明。验收组认为,该工程水土保持措施设计及布局合理,实施了斜坡防护工程、防洪排导工程、土地整治、植被恢复等措施,完成了批复的防治任务。经质询和讨论,验收组同意此工程水土保持设施通过竣工验收。 

  大庆至广州高速公路解放至二莫段工程位于吉林省松原市境内,建设内容包括主线160.12公里、连接线9.79公里,工程于20088月开工,20129月试运行。工程实际总投资20.73亿元,其中水土保持投资5756.37万元。 

   

   

   

  吉林省水土保持局  监督科供稿 

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061