首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 基础设施
吉林西部供水工程项目建议书获得批复
     
时间: 2016-03-31 14:02:00 来源单位: 字体显示:
  
  
  
      近日,国家发展改革委批复了吉林西部供水工程项目建议书。工程建设任务为充分利用现有供水工程体系,在保障区域经济社会用水的基础上,合理调配和利用洪水等资源,向吉林省西部地区的重要湖泊、湿地供水,回补地下水,恢复和改善区域生态环境。至设计水平年,工程可为吉林省西部地区年均供水5.47亿立方米,将湿地面积恢复到上世纪50年代70%80%的水平,形成以向海、莫莫格、查干湖、波罗湖为核心的4个生态群落,同时起到回补一定范围内地下水的作用。
     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061