首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关处室 > 固定资产投资处 > 投资工作
吉林省发改委开展与长白山管委会对接会商活动
     
时间: 2017-01-10 15:54:00 来源单位: 字体显示:

 

 

  按照全省“冬季三项促投资活动”的统一安排,1月9日,省发改委安桂武就长白山地区冬季加快重大项目前期工作主持召开了 “委地会商”会议。长白山保护区党工委书记、管委会主任王子联、管委会副巡视员霍建军、经发局局长黄贵君、交通运输局局长刘新钢等部门负责人参加了会议。

  会议就长白山管委会2016年项目总体完成情况、2017年项目初步安排情况、“三早”项目安排情况、需省发改委协调解决的有关问题等进行了对接会商。

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061