当前位置:首页 > 工作动态
关于撤销《关于报备聚乳酸制品生产能力信息的通知》的通知
时间:2018-07-20 10:51:00 来源: 字体大小:

   为贯彻落实《吉林省禁止生产销售和提供一次性不可降解塑料购物袋、塑料餐具规定》(省政府令第244号),按照《关于落实吉林省禁止生产销售和提供一次性不可降解塑料购物袋、塑料餐具规定的意见》(吉政办明电[2014]66号)要求,进一步规范市场秩序,保障可降解产品供应,省委下发了《关于报备聚乳酸制品生产能力信息的通知(吉发改产业[2014]695目前,全省报备聚乳酸制品生产能力信息企业35户,可降解塑料制品生产能力达6万吨,完全满足禁塑作需要,已达到预期目标经研究,撤销《关于报备聚乳酸制品生产能力信息的通知(吉发改产业[2014]695从发之日起不再报备聚乳酸制品生产能力信息。各地要加强事中事后管理,定期调度企业生产运行情况,协调有关部门按规定开展产品抽检,促进聚乳酸制品生产企业健康发展。 

   

撤销报备聚乳酸生产能力信息的通知.pdf