站内搜索
老干部工作  
省发改委组织离退休老同志参观吉林省自然博物馆
     
更新时间:2017-05-26 14:25:00 来源单位: 字体显示:

  

 

  5月24日上午,省发改委组织离退休老同志到吉林省自然博物馆开展科普教育实践活动。

  吉林省博物馆创建于1987年5月,是“国家一级博物馆”、“全国科普教育基地”和“国家环保科普基地”,展厅面积6000平方米,分6大展区。在博物馆工作人员陪同下,老同志们兴致勃勃地参观了《蝴蝶谷》、《鸟之灵》、《兽之趣》和《化石世界》等展区展出的大量动植物标本和古生物化石。在参观过程中,老同志们认真听取讲解员的情况介绍,并进行了现场交流。

  通过此次活动,老同志们既开阔了视野,增长了自然科学和环保知识,又丰富了退休后的文化生活。

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061