站内搜索
返回首页
老干部工作  
省发改委省物价局老同志赴梅河口市参观考察
     
更新时间:2018-08-02 16:02:00 来源单位: 字体显示:

                    

  

  2018年7月31日,省发改委省物价局组织老同志赴梅河口市参观考察,开展“走基层,看变化,促发展”主题活动。在梅河口市领导陪同下,老同志们兴致勃勃地参观了市现代服务业示范区、康美梅河口医疗健康中心、工业新城地下管廊和城市主题公园等项目。在参观过程中,梅河口市发改局及有关部门负责人向老同志们介绍了城市发展总体规划和项目建设等情况。老同志们对梅河口市认真贯彻落实省委省政府重大发展战略,通篇谋划,合理布局,着力打造四大主导产业,确保重大项目“早落地,早开工,早见效”等给予了高度评价和充分肯定。老同志们表示,这次活动让我们切身感受到了党的十八大以来我省经济社会发生的新变化,取得的新成就,进一步坚定了实现“两个一百年”目标的信心,我们将积极建言献策,贡献余热。

 
     
[加入收藏]   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061