站内搜索
返回首页
老干部工作  
省发改委邀请专家为老同志作“建设数字吉林拥抱智慧社会”专题讲座
     
更新时间:2018-09-03 09:20:00 来源单位: 字体显示:

                 

  

  

  8月30日,省发改委邀请华为公司智慧城市大区总监聂俊宇为我委离退休老同志“建设数字吉林,拥抱智慧社会”的专题讲座。在讲座中,聂俊宇总监系统介绍了数字经济的基本概念、内涵和增长模式,阐述了我国数字经济的发展历程,分析了数字经济的发展趋势及问题瓶颈,重点介绍了“数字吉林”规划的总体考虑和框架。通过讲座,老同志对建设数字吉林有了全面了解,对省委省政府提出建设数字吉林战略构想理解更加深刻,对加快新旧动能转换,推动高质量发展充满了信心。

 
     
[加入收藏]   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061