当前位置:首页 > 工作动态
吉林省发展改革委安桂武主任走访慰问包保贫困户
时间:2018-01-24 15:06:00 来源: 字体大小:

 

      

  123日,我委安桂武主任、张宝才副主任到大安市海坨乡兴功村走访慰问包保贫困户,并看望我委派出海坨乡的第一书记及工作队员。


    桂武主任一行走访慰问了两户贫困家庭,为他们送去了慰问金以及米、面、油等生活用品,关切地询问他们身体健康状况、家庭生活收入和帮扶政策受益等情况,鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的生活态度,增强主动发展的脱贫意识,规划未来更好的美好生活。值此春节前夕,并祝福他们保重身体、幸福生活,过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

  桂武主任在看望驻村干部时,悉心询问驻村干部的生活和工作情况,叮嘱同志们在扶贫工作中,要克服各种困难,结合工作实际,发挥自身优势,积极改变村容村貌,加大整治村屯人居环境的工作力度,争取为百姓多做一些实事好事。 

 

 

  委办公室、大安市主要领导参加上述活动。