当前位置:首页 > 市县资讯
锦上添花 津长合作再签大单
时间:2017-09-01 16:22:00 来源: 字体大小:
  津长对口合作,经过两市的强力推动,不断取得实质性进展。半年多时间,双方累计开展200余次对接交流活动,150多个合作项目,签约额突破500亿元。 

  7月份,继“津洽会”“融洽会”“华博会”等系列活动后,朝阳区在天津举办的“长春市朝阳区投资环境说明会暨项目签约仪式”上再添201亿大单。签约仪式上,来自天津合平区的200多家国内著名企业参与洽谈,朝阳区与北京安信卓越乐山大型休闲旅游项目、洛哈思跨境电商产业园项目成功签约。北京安信卓越乐山大型休闲旅游项目是贵州兴伟集团在朝阳区乐山镇建设的集演艺、休闲、养老于一体的大型健康养老项目,总投资200亿元。洛哈思跨境电商产业园项目拟在朝阳区建设集总部办公、体验店、网上交易于一体的跨境电商产业园,建筑面积约2万平方米,总投资1亿元。