首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 社会建设
吉林省发展改革委 省国土厅 省环保厅 省住建厅 省水利厅 省农委 省工商局 省体育局 省林业厅 省旅发委 吉林银监局联合公布高尔夫球场清理整治工作结果
     
时间: 2017-01-22 16:17:00 来源单位: 字体显示:

    按照党中央、国务院和省委、省政府的部署,省发展改革委会同有关部门积极开展高尔夫球场清理整治工作,认真落实各项清理整治措施,并对清理整治结果进行了全面核查。目前,清理整治及全面核查工作已经完成,取缔、整改等清理整治任务已基本落实到位。现将全省高尔夫球场清理整治工作结果公布如下。

  一、取缔类球场。我省延边龙井梨园高尔夫球场被责令取缔,已停止了经营行为,土地按照规划恢复原状,消除了球场特征,拆除了违法违规建筑物,依法依规追究了相关单位和人员的责任。 

  二、整改类球场。我省共有4个球场被要求整改,分别是延吉海兰湖体育旅游度假区高尔夫球场、长春净月潭高尔夫球场、抚松长白山国际滑雪中心雪上二项夏季高尔夫球场、抚松长白山国际滑雪中心娱雪区夏季高尔夫球场。以上4个球场均已进行整改,不存在违反土地利用总体规划占用耕地情况,占用林地手续均已办结,球场排放污染物达到相关环保标准,不存在防洪隐患,并进一步严格了节水措施,规范了取水行为。 

   我省具体清理整治结果如下: 

 

序号 

  球场名称 

  球场地址 

  清理整治结果 

  一、取缔类球场(1) 

  1 

  吉林延边龙井梨园高尔夫球场 

  延边州龙井市延边大学农学院西北 

  已取缔到位 

  二、整改类球场(共4个) 

  1 

  吉林延吉海兰湖体育旅游度假区高尔夫球场 

  延吉市小营镇河隆村 

  已进行整改 

  2 

  吉林长春净月潭高尔夫球场 

  长春市净月潭风景区内 

  已进行整改 

  3 

  吉林抚松长白山国际滑雪中心雪上二项夏季高尔夫球场 

  抚松县松江河镇南部,果松山区域 

  已进行整改 

  4 

  吉林抚松长白山国际滑雪中心娱雪区夏季高尔夫球场 

  抚松县松江河镇南部,果松山区域 

  已进行整改 

    

    

  
     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061