首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 市县资讯
白山市召开“冬季三项促投资活动”部署落实会议
     
时间: 2016-12-08 14:35:00 来源单位: 字体显示:

  1123日下午,省发改委、省工信厅、省经合局联合召开“冬季三项促投资活动”动员部署会后,白山市政府组织召开了全市部署落实会议。    

  白山市贯彻“冬季三项促投资活动”部署落实会议召开,会上市发改委对2017年全市重点项目安排情况以及发改委牵头的能源产业、服务业、铁路机场重点项目安排情况进行了汇报;市工信对推进工业项目达产达效进行了汇报,市经合局对《关于进一步加强招商引资工作的若干意见》落实情况及“冬春会战”进展情况进行了汇报;市交通局、水务局、住建局对明年续建和新开项目进行了汇报;各县(市、区)政府、白山经济开发区就三项工作落实情况进行了汇报。代市长王志厚就贯彻落实“冬季三项促投资活动”,强调三方面意见:一是要高度重视,进一步加大以项目建设和招商引资为重点的“三项活动”力度,为明年项目建设、固定资产投资、工业项目的达产达效奠定基础;二是要抓住关键,以推动明年项目开工为目标,抓住关键、盯住开工、集中精力、下大决心,抓紧谋划一批大项目,不断推动“三项行动”取得实效;三是求实务实,苦干实干,用扎实的工作作风,为“三项活动”提供保障。   

  市委宣传部、市发改委、市工信局、市经合局、市规划局、市国土局、市环保局、市交运局、市水务局、市住建局、市林业局等部门主要负责人;各县(市、区)政府、白山经济开发区主要领导及发改局、工信局、经合局部门负责人参加会议。   

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061