首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 市县资讯
白山市发改委精准扶贫工作部署早行动快
     
时间: 2017-05-05 09:07:00 来源单位: 字体显示:

    

  近日,在市发改委的帮扶下长白县十二道沟镇船卧子村黑木耳种植项目已经全面启动,场地平整,大棚建设等基础工作已全部完成,从大山合集团白山现代农业有限公司订购的10万棒黑木耳菌棒也陆续运到。目前,该贫困村今年的精准扶贫计划和措施正有条不紊的推进。 

  今年是扎实推进脱贫攻坚战的重要一年,是精准扶贫精准脱贫的深化之年。白山市发改委在开展精准扶贫工作中坚持把产业扶贫做为脱贫攻坚的有力抓手,提前着手,超前谋划,早安排、早行动,为后期扶贫工作的顺利开展打下坚实基础。 

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061