首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 图片新闻
省发改委党组开展走访慰问离退休老同志活动
     
时间: 2017-01-20 16:54:00 来源单位: 字体显示:

  

 

 

  在春节前夕,省发改委党组积极组织开展走访慰问离退休老同志活动,为老同志送去党组织的关怀和新年祝福。

  1月18日,省发改委党组书记、主任安桂武同志带队到焦海坤、暴学龙等老领导家中走访慰问。在走访中,安桂武主任详细地询问老领导身体健康和家庭生活等方面情况,并与老领导就我省经济社会发展和机关建设等共同关心的话题进行了亲切交谈。安桂武主任表示,感谢老领导长期以来对省发改委工作的关心支持,省发改委取得的工作业绩与老领导打下的坚实基础密不可分,委党组一定要将老领导好传统、好作风传承发扬下去,希望老领导继续对发展改革工作多提宝贵意见和建议。今后委党组将继续认真落实好老干部政策,政治上关心好老干部,生活上照顾好老干部,让我委离退休老同志生活得更加幸福美好。老领导表示,感谢委党组的关心惦记,我们老同志将一如既往地关注省发改委工作,积极发挥正能量,为我省经济社会发展建言献策。

  省发改委党组成员分别看望了其他离退休老同志。委机关党委、人事处、老干部处负责同志参加了走访慰问活动。

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061