首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 图片新闻
省发改委、省物价局召开离退休老同志宏观经济形势通报会
     
时间: 2017-01-25 16:58:00 来源单位: 字体显示:

  

 

  2017123日,省发改委、省物价局召开离退休老同志宏观经济形势通报会。省发改委党组书记、主任安桂武同志通报了我省宏观经济形势及发展改委工作情况。 

  通报指出,2016年,我省经济下行压力依然较大,面对错综复杂的形势,全省上下认真贯彻省委、省政府决策部署,全面落实“五大发展”理念,坚持稳中求进工作总基调,大力推进供给侧结构性改革,精准实施定向调控,着力优化经济发展环境,全省经济呈现出“总体平稳”、“稳中有进”、“稳中向好”的发展态势,“十三五”实现了良好开局。全省发改系统在省委、省政府的坚强领导下,全力抓好经济运行调控、重大政策研究、投资和重大项目建设、服务业发展攻坚、脱贫攻坚、区域城乡协调发展、深化改革扩大开放民生改善和社会事业等方面工作,扎实推动机关党建和干部队伍建设,为推动全省经济社会健康发展做出了重要贡献。这些成绩的取得,主要得益于省委、省政府运筹帷幄、坚强领导,得益于全委上下团结一心、努力拼搏,得益于老领导、老同志热情关心、悉心指导。 

  对于2017年工作,桂武主任提出要突出新动能培育、实体经济发展、加快补短板和社会预期引导等管根本、管长远的关键,千方百计稳增长,攻坚克难促改革,蹄疾步稳调结构,尽心竭力惠民生,积极作为保稳定。 

  桂武主任强调,各位老领导、老同志通过各种方式关心支持我们的工作,提出了许多很好的意见和建议,我们对各位老领导、老同志表示诚挚的感谢!同时要求,在新的一年,我委要继续加强老干部工作,不断提升和改进工作水平,以更高标准和更严要求服务好老同志。要多走多接触,多问多关心,多听多请教,诚挚地希望老领导、老同志一如既往地支持和指导我们的工作。 

  会上,省发改委党组成员、省物价局局长孙德华同志介绍了2016年我省物价工作情况及2017年重点工作任务。省发改委、省物价局老领导暴学龙、任宪治同志代表老同志作了发言,特别感谢委领导、局领导和相关处室对老同志关心和爱护,对于过去一年取得的成绩,老同志们感到非常欣慰和自豪,希望在新的一年里取得更大的进步。 

  省发改委、物价局党组成员集体向老同志们拜年,表达了新春祝福。 

  省发改委、省物价局离退休老领导、老同志,党组成员及相关处室负责人参加了会议。 

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061