首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 图片新闻
省发展改革委赴贫困村召开包保帮扶现场工作会
     
时间: 2017-01-25 17:21:00 来源单位: 字体显示:

 

 

 

  122--24日,省发展改革委在和龙市头道镇和大安市海坨乡分别召开了扶贫包保帮扶现场工作会议。会议由省发展改革委副主任褚民华和副主任、扶贫办主任张宝才同志分别主持召开,和龙市及大安市领导、委内责任处室、四位村第一书记、当地乡镇相关同志参加会议。会议听取了乡、镇政府情况汇报,4个贫困村村支部书记就目前村里急需解决的问题做了发言,第一书记做补充汇报。相关责任处室对帮扶项目进行分析讨论,并表示予以全力支持。两位主任分别与和龙市、大安市领导进行了交流,研究帮扶工作,并对2017年重点工作进行了安排部署。 

  会后,两位副主任带队深入到四个包保贫困村调研走访,考察村容村貌并走访慰问特困户,为特困户送上米面油等生活品。 

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061