首  页 机构设置 政府信息公开 在线服务 公众参与 机关建设
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 图片新闻
浙江省委常委、常务副省长冯飞一行到我省开展对口合作调研
     
时间: 2017-06-29 17:17:00 来源单位: 字体显示:

 

 

  623日至24日,浙江省委常委、常务副省长冯飞一行到我省考察对接对口合作工作,省委常委、常务副省长林武,长春市委副书记、市长刘长龙,省政府副秘书长彭永林,省发改委主任安桂武等陪同调研。 

  623日晚,调研组在长春召开对口合作调研座谈会,省发改委主任安桂武,省发改委副主任、省扶贫办主任张宝才,浙江省发改委党组成员、省对口支援办公室专职副主任陈海涛分别就两省对口合作和扶贫协作工作进行汇报发言。省委常委、常务副省长林武,浙江省委常委、常务副省长冯飞参加座谈并讲话。 

  冯飞常务副省长高度评价吉林省经济社会发展取得的成绩,对于双方对口合作充满信心。他强调,对口合作是浙江省的政治责任,浙江省将作为重点工作推进;吉浙两省对口合作具备良好基础,双方经济结构具有较强的互补性;下一步,将聚焦两省对口合作取得的实质性成果,建立多层次沟通交流机制,实施一批、洽谈一批、储备一批双方能够共建实施的重大项目。 

  林武常务副省长指出,对口合作不仅是国家推动东北振兴和促进跨区域合作的一项重要举措,对吉林省来说,更是一次难得的学习交流、合作发展的重大机遇。吉林省将牢牢抓住这一良好契机,按照对口合作的要求,搭建合作平台,夯实合作基础。通过两省高层的密切沟通带动两省民间的经济合作,最终推动两省经济共同向好发展。 

  624日,调研组一行前往长春新区、净月现代服务业示范区,中车长客股份有限公司调研。 

     
【加入收藏】   【打印此文】  【关闭窗口】

吉ICP备13004389号-1  主办:吉林省发展和改革委员会  技术支持:吉林省经济信息中心  备案编号: 吉公网安备220000000007号

信息产业部备案管理系统
地址:吉林省长春市新发路329号  邮政编码:130061